Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Xolos Femenil sacó el triunfo en el último minuto

El partido estuvo lleno de emociones

0

Correspondiente a las Jornada 4 del torneo Clausura 2024, @xolosfemenil derrotó de último minuto al Atlético de San Luis Femenil en un emocionante 3-2 en el estadio Caliente.

El marcador lo abrirían las fronterizas al minuto 14’, cuando Victoria López disparó a bocajarro a la portería de Buenfil, pero, el San Luis respondería a la agresión e inmediatamente emparejaría el marcador con una anotación de Farlyn Fernanda al minuto 17’.

Para el segundo tiempo el conjunto de Tijuana insistía en ponerse en ventaja en el marcador y lo lograron al minuto 69’, cuando Alejandra Pelayo aprovechó un tiro libre directo para anotar así el 2-1.

Pese a la situación, el Atlético de San Luis no bajó los brazos y con un milagroso cabezazo de Karen Lizbeth consiguieron empatar el encuentro al minuto 92’.

Sin embargo, en una jugada de tiro de esquina Tijuana logró llevarse los tres puntos al minuto 97’, terminando así el encuentro.