Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Bajacaliforniana Alexa Moreno obtiene Oro en Mundial de Gimnasia Artística en Francia

0

La bajacaliforniana Alexa Moreno puso en alto de nuevo a México al conquistar este domingo la medalla de Oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Francia, tras demostrar su calidad y dominio en el salto con de caballo.

Alexa se posicionó en primer lugar luego que obtuvo una calificación de 14.075 puntos con los que superó a sus competidoras la australiana Georgia Godwin, que logró 13.850 de puntaje, y la francesa Coline Devillard, con 13.800.

A través de su cuenta de X, la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade) celebró el triunfo de la gimnasta.

“¡Oro para México! La olímpica Alexa Moreno se proclama campeona en la final de la modalidad de salto, en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, en París, Francia”.

Otra mexicana que se quedó a un salto de lograr el podio fue Ahtziri Sandoval, quien obtuvo el cuarto lugar con una puntuación de 13.525.