Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

América golea a San Luis; Santos y Monterrey en ceros

0

Fueron tres goles los que el América le metió al San Luis, mientras que esté último solo pudo anotar uno para su causa.

En un espectacular primer tiempo, Cabecita Rodríguez y Diego Valdez pusieron 0-2 el marcador en apenas 20 minutos de juego.

Leo Bonatini logró descontar al 24, pero apenas nueve minutos después su tocayo Leo Suárez hizo el 1-3.

San Luis no bajó los brazos, pero el América tiene un plantel más completo y con tendencia a estar atacando de manera constante, llevándose así el triunfo.

La serie está cargada para los de Coapa, los cuales recibirán en su casa a un San Luis que saldrá a buscar la sorpresa.

El duelo previo a este encuentro fue el de Santos vs Monterrey, encuentro de cuartos de final que quedó a deber.

Acá no hubo goles, pero si un mejor manejo de la escuadra regiomontana, la cual cuenta con uno de los planteles más bastos de la Liga MX.

En casa Los Rayados serán un rival muy complicado, pero no hay que descartar a los de La Laguna, ya que pueden aplicar la travesura como lo hicieron con el último campeón, los Tuzos del Pachuca.