Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Zonkeys logran primera victoria en juego lleno de emociones

0

Los Tijuana Zonkeys lograron finalmente su primera victoria de la Temporada 2023 de la Cibacopa y se dio la noche del jueves en un juego cargado de emociones en casa y ante los Ostioneros de Guaymas.

Ante un auditorio que nuevamente lució lleno, los de casa dejaron el marcador final a favor por 82 a 75, con lo que los fronterizos logran sus primeros puntos del campeonato.

La escuadra de Zonkeys inició con gran ventaja durante el primer cuarto, registrando pizarra de 15-5 a favor, sin embargo, durante el segundo y tercer cuartos los de Guaymas mantuvieron parejo el encuentro con marcadores de 26-25 y 49-45.

Para el cuarto cuarto los visitantes se fueron arriba dos puntos y en lo que parecía sería una nueva derrota para los de casa, faltando 1.4 segundos de tiempo, Joshua Webster logró una clavada que dejó el marcador 68-68.

El momento de la clavada – Video: Tijuana Zonkeys

El cuebtro así fue llevado a tiempos extras, en donde los Zonkeys lograron el triunfo final con un Bo Spencer como el MVP del partido con 34 puntos.

Los de Tijuana sostendrán su segunda serie en casa los días 24 y 25 de marzo contra los Halcones de Obregón y los boletos ya están a la venta en https://boletomovil.com/zonkeys-tijuana