Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Xolos Femenil rescató empate 1-1 frente al Atlas

0

La escuadra de Xoloitzcuintles Femenil rescató un empate 1-1 ante Atlas, la noche de este domingo, en un juego de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil, en un encuentro disputado en el Estadio Caliente.

Las de Tijuana dominaron la mayor parte del partido, teniendo claras oportunidades durante el primer tiempo, sin embargo, no lograron anotar.

Para el segundo tiempo un autogol de Joselyn de la Rosa dio la ventaja a las atlistas y minutos después, Mayra Pelayo anotó por Xolos para rescatar el empate en casa.

Con este resultado las tijuanenses llegaron a 21 puntos en el Torneo y se mantienen en el cuarto lugar general. En la Jornada 12 las de casa enfrentarán al Atlético San Luis.