Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Xolos Femenil empata contra Chivas en inicio del torneo Apertura 2013

0

Xolos Femenil rescató un punto agónico tras empatar 1-1 con Chivas en su debut en el Clausura 2023, en un encuentro disputado la noche de este domingo en el Estadio Caliente.

Después de algunos intensos minutos en el Mictlán, la primera anotación llegó al minuto 41′ por parte del equipo visitante, en los botines de Gabriela Valenzuela, quien con un derechazo mandó el balón a la red.

En la segunda mitad las fronterizas metieron el acelerador, buscaron acortar distancias, lo que sucedió al 88′ por conducto de la defensora Yadira Toraya, quien aprovechó una mala salida de Blanca Félix y, con un cabezazo emparejó las acciones 1-1.

Para la jornada 2, las dirigidas por el estratega Juan Romo visitará a Necaxa, donde buscarán sacar los tres puntos.