Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

En partido reñido Xolos pierde ante Santos

0

Después de conseguir un triunfo y un empate como local, Xolos de Tijuana perdió de visitante ante Santos Laguna por marcador de 3 por 2.

El juego estuvo para ambos. Cuando parecía que los locales se irían al descanso con el gol anotado por Javier Correa, el delantero fronterizo Alexis Canelo soltó tremendo impacto de derecha, un trallazo que fue imposible para Calos Acevedo, esto al 49 de reposición.

A los siete minutos del segundo lapso, el mismo Correa volvió a adelantar a su equipo; anda fino el nueve de la Laguna.

La alegría duró poco, ya que pasaron ocho minutos, al 60, para que Lucas Rodríguez igualará bombeando la pelota sobre el cancerbero de la comarca.

Ambos equipos no cesaron en sus llegadas, buscando el triunfo a través de futbol, algo que terminó consiguiendo el local.

Fue al 74, cuando el defensa Matheus Dória puso lo que sería el marcador final por 3-2.

Con este descalabro la escuadra de Miguel Herrera se ubica en la treceava posición de la Liga MX Clausura 2023.