Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Amargo inicio de torneo para Xolos, pierde en casa ante Pumas

0

Lo que parecía un encuentro que podía ser favorable para el equipo de Xolos, terminó en un amargo inicio de torneo para los dirigidos por Miguel “El Piojo” Herrera, luego que los Pumas de la UNAM le dieron la vuelta al marcador sacándole los tres puntos a los de casa.

Para el inicio del juego “El Piojo” mandó de inicio al terreno a siete de los refuerzos que llegaron para este torneo, incluyendo a Jesús Corona en la portería y al delantero paraguayo Carlos Gonzalez, quien se hizo presente en el marcador.

Los Pumas se fueron arriba en el marcador al minuto 25 con un gol de Ulises Rivas, en una jugada en la que Corona dejó un balón suelto tras un remate, lo aprovechó el auriazul para mandar el balón a las redes.

Minutos antes de concluir el primer tiempo, tras un se serie también de remates en el área de Pumas, el refuerzo Fernando Madrigal anotó en la portería rival, sin embargo, el árbitro tuvo que consultar el VAR para decretar como válido el gol, yéndose así con empate al entretiempo.

Los de Xolos regresaron al campo motivados y tres minutos después de haber iniciado el segundo tiempo, Carlos González remató un balón que lanzó a las redes del rival, logrando poner la ventaja 2-1 para los de casa.

Al minuto 69 de partido vino un penal a favor de Pumas, el cual fue resuelto de buena manera por Dineno, la remontada de los Universitarios llegó con un descuido de Xolos al final del partido, en donde el argentino Salvio aprovechó un espacio solo para mandar el balón al fondo de las redes.

Al final del partido Miguel Herrera dijo sentir una sensación de amargura por la derrota final, sin embargo, también se dijo contento porque su equipo, a pesar de no haber hecho pretemporada con el equipo completo, mostró buenos dotes en el terreno de juego.