Hacemos periodismo, compartimos historias y formamos nuevos profesionales.

Noche de goles y buen juego en Tijuana; Xolos derrota 4-2 a Chivas

0

De forma contundente y con buen juego mostrado dentro de la cancha, los @xolos de Tijuana derrotaron esta noche de viernes a las Chivas de Guadalajara, en un estadio Caliente que se vio abarrotado por aficionados de ambos equipos.

Durante los primero minutos, las Chivas mantuvieron control del juego, provocando una jugada al minuto 19 por parte de Cisneros, quien a pase de “Chicharito”, pegó el balón en el poste de la portería defendida por José de Jesús Corona, pero fueron los fronterizos quienes abrieron el marcador al minuto 24 con un remate de Domingo Blanco.

De esta manera cerraron el primer tiempo, para darle paso a un show de medio tiempo que se lució con la participación de las niñas y niños de fuerzas básicas de los y los tijuanenses, quienes presentaron una coreografía en la que armaron en conjunto la frase “Fuerza Tijuas”.

Al inicio del segundo tiempo, Juan Carlos Osorio, director técnico de Xolos, mandó al campo tres cambios, y al primer minuto Javier “Chicharito” Hernandez puso un susto anotando de cabeza, sin embargo fue anulado por posición adelantada, situación que de repitió al minuto 53, siendo anulado también su anotación.

La sorpresa de la noche se la llevó José “La Pantera” Zúñiga con un doblete, el delantero que a los segundos de haber entrado, al minuto 64, anotó su primer gol para poner el 2-0 y después al 92′, poniendo el 4-1.

Previo a este gol, el capitán Christian Rivera anotó de penal al minuto 86 y por parte de Chivas fue Cade Cowell quien puso gol al minuto 69 y el joven Armando González al minuto 98, dejando al final el marcador de 4 goles por dos, a favor de los rojinegros fronterizos.